凯泽斯劳滕华人社区

eteleon

难道顾小西就是幸福玫瑰?

真情表白!在这里给你曾经或者现在深爱的人留下一句话

我想说的是:
"你给了我许多,许多的温暖,许多的包容,许多的呵护,许多的爱,许多的许多...  有时候我总在想,如果真像歌里所唱的那样:一夜之间白头,永不分离!那该多好,因为你对我越好,我越依赖你,就越害怕是去你.我不知道真心有多真,不知道永远有多远...我能做的,只是现在好好珍惜,哪怕以后心碎而死也心甘情愿,爱你,猪猪~"

此贴已经完全成为水贴,本人的调查工作结束,顾小西并非幸福玫瑰,在此郑重向幸福玫瑰道歉 ,就让一切结束在我悔恨得泪水中罢......

你又在抄作啦....

人物颠倒了啦....
lz 真无聊,幸福玫瑰正在幸福中,别没事乱猜忌.
原帖由 Eiskaffee 于 2007-7-29 10:07 发表
lz 真无聊,幸福玫瑰正在幸福中,别没事乱猜忌.

:handshake :handshake :handshake
一觉醒来,发现还在聊这事.....
我觉得吧, 人家发这贴反映了一种心情,属于(文学)作品,未必就是作者本人的事情. 结合前几天的某人的原创小说来看,更觉得自己分析的有理.
只是好奇而以,冤枉啊
而且为什么都叫猪猪啊
lsd,猪猪是亲爱的 的不肉麻的代称.
我是幸福玫瑰,近两年没来了,朋友在msn告诉我,让我来看这个帖子,一看吓一跳,那么老的帖子还有人记得。
猪猪是个昵称,不是我一个人在用吧。
顾小西的帖子我也看了,感觉很美,音乐很有感觉,不管同性还是异性,爱情都是美好的,大家有点过激了。
原帖由 依然幸福的玫瑰 于 2007-7-29 11:06 发表
我是幸福玫瑰,近两年没来了,朋友在msn告诉我,让我来看这个帖子,一看吓一跳,那么老的帖子还有人记得。
猪猪是个昵称,不是我一个人在用吧。
顾小西的帖子我也看了,感觉很美,音乐很有感觉,不管同性还是 ...

:handshake :handshake :handshake